Как вылечить остеохондроз
Остеохондроз позвоночника
Хочу вам рассказать о таком заболевании как остеохондроз позвоночника и хочу рассказать вам как вылечить это заболевание народными методами лечения. Вообще остеохондроз позвоночника это нарушение питания тканей межпозвоночного диска, которое может возникнуть из-за нескольких причин.
Давайте теперь поговорим, конкретно о самом методе лечения. Для этого вам понадобится 3-4 грамма измельченного сельдерея, потом заливаете его 1 литром воды и даете настояться около 8 часов, процеживаете и принимаете по одной чайной ложки 3 раза в день перед приемом пищи.
Как стать независимой от мужа? Я получаю в 7 раз больше чем мой муж, с помощью... Как стать независимой от мужа? Я получаю в 7 раз больше чем мой муж, с помощью...
читать далее »
Как употреблять УГОЛЬ, чтобы похудеть на 15 кг. за 2 недели? Просто... Как употреблять УГОЛЬ, чтобы похудеть на 15 кг. за 2 недели? Просто...
читать далее »
Аня в 15 лет стала БОГАЧЕ своих родителей, зайдя на этот сайт... Аня в 15 лет стала БОГАЧЕ своих родителей, зайдя на этот сайт...
читать далее »
Врачи в ШОКЕ! Я быстро похудела на 37кг, без диет и тренировок! Смотри... Врачи в ШОКЕ! Я быстро похудела на 37кг, без диет и тренировок! Смотри...
читать далее »
Заработай свои первые деньги уже через 10 минут! ЖМИ! Заработай свои первые деньги уже через 10 минут! ЖМИ!
читать далее »
Обсуждение метода лечения: 1 | Сб, 06/04/2011 - 17:10 |
А еще можно приготовить чай из трав полевого хвоща, спорыша, толокнянки и сабельника болотного. Берем 1 ст.ложку сбора заливаем стаканом кипятка и нагреваем на водяной бане 15мин., дать настояться 45мин. и принимать по три глотка 3р. в день.