лечим остеохондроз
Цикл статей из Студенческого меридиана Болит? Помоги себе сам. ведет МакИов Риго Студенческий меридиан №11 19100 год.
1 Не проходит дня, чтобы ко мне не обратились с просьбой: уберите с позвоночника соли. И когда я терпеливо объясняю, что вопервых, даже самое мощное биополе не может разрушающе воздействовать ни на какие соли, потому что у этих двух материй различная природа; вовторых, если появление солей как результата нарушения обмена веществ любой из нас может и объяснить, и представить, то объясните мне чтоб я мог это так же ясно представить, куда деваться этим солям, на которые мы чемто воздействуем? Ведь они осадок, результат; они тупик процесса, значит, требуется создать вокруг этих содей особо активную, агрессивную среду, иначе их не проймешь, не растворишь, а как же выжить в таком случае окружающим живым тканям, если внутри их столь агрессивная среда? Втретьих, я никогда не видел и это самое забавное на позвоночнике солей, и потому не имею представления, о чем, собственно, идет речь; так вот, когда я все это терпеливо излагаю, на меня обижаются, полагая, что я валяю Ваньку. А между тем я говорю только то, что на самом деле думаю. Суть дела не в солях. Суть дела в дегенеративных процессах, которые в определенных условиях начинают развиваться в позвоночнике. Беда приходит извне. Разумеется, в том, что мы впустили ее в свой дом, наша вина бесспорна. Мудрый живет в согласии с природой внешней и внутренней, и потому страдает меньше глупца. И все же запомните этот универсальный закон: беда приходит извне.